Clôturer manuellement le bon d'envoi

Dès que les articles quittent réellement l'entrepôt de provenance vous indiquez que le Bon d'envoi est prêt. Vous pouvez ainsi encore modifier le bon d'envoi, comme adapter le nombre dans la ligne ou supprimer une ligne. Vous ne pouvez ajouter de nouvelles lignes.

Clôturer manuellement le bon d'envoi :

1. Allez vers : Menu démarrer / Gestion commerciale / Déplacement entre entrepôts / Bon d'envoi.
  2. Ouvrez les propriétés du bon d'envoi.
  3. Sélectionnez la case à cocher Clôturé.
  4. Modifiez le Nombre si, par exemple, vous souhaitez envoyer une quantité inférieure à celle que vous vouliez initialement envoyer.
  5. Cliquez sur : Terminer.

Un message s'affiche.

6. Cliquez sur : Oui pour imprimer ce bon d'envoi.

Vous expédiez ensuite les articles de l'entrepôt de provenance.

7. Ajoutez un bon de réception dès que les articles arrivent dans l'entrepôt de destination.

Aller directement à

1. Déplacement d'entrepôt
  2. Configuration
  3. Ajouter la préparation du déplacement
  4. Ajouter un bon d'envoi
  5. Consulter le déplacement d'entrepôt
  6. Clôturer manuellement le bon d'envoi
  7. Ajouter et traiter un bon de réception