Consulter le déplacement d'entrepôt

Pendant le déplacement du stock d'un entrepôt vers un autre entrepôt, vous pouvez consulter dans les propriétés de l'article le statut du déplacement et l'endroit où se trouve le stock. Cela n'est possible que si vous avez utilisé une préparation du déplacement pour le déplacement.

Vous pouvez consulter le déplacement du stock sous les onglets de l' article :

• Aperçu stock

Vous visualisez ici la quantité totale du stock de l'article Réservé pour un déplacement et En commande à travers un déplacement. Si vous ne visualisez pas ces champs, vous devez d'abord les ajouter à l'affichage.

• Déplacement entre entrepôts

Vous visualisez ici les quantités d'unités déplacées d'un entrepôt de provenance vers un entrepôt de destination. Cet affichage peut contenir plusieurs lignes.

Consulter le déplacement d'entrepôt après préparation de déplacement :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Article / Article.
  2. Ouvrez les propriétés de l’article.
  3. Accédez à l'onglet : Aperçu stock.

Dans Réservé pour un déplacement et dans En commande à travers un déplacement, vous visualisez la quantité totale que vous allez envoyer via la préparation de déplacement.

Si les deux quantités sont égales, une seule préparation de déplacement est encore créée.

Si la quantité mentionnée dans Réservé pour un déplacement est inférieure à celle indiquée dans En commande à travers un déplacement, un bon d'envoi a été créé. Dès que vous établissez un bon d'envoi de la préparation de déplacement, Profit réduit la quantité réservée.

Dès que vous créez un bon de réception, Profit réduit également la quantité en commande.

4. Allez vers : Actions (F8)Spéc. stock
  5. Accédez à l'onglet :Déplacement entre entrepôts.

Vous visualisez maintenant la quantité qui sera déplacée d'un entrepôt de provenance vers un entrepôt de destination. Si aucune ligne n'est affichée, le déplacement du stock est clôturé.

6. Cliquez sur : Fermer

Aller directement à

1. Déplacement d'entrepôt
  2. Configuration
  3. Ajouter la préparation du déplacement
  4. Ajouter un bon d'envoi
  5. Consulter le déplacement d'entrepôt
  6. Clôturer manuellement le bon d'envoi
  7. Ajouter et traiter un bon de réception