Lien de la boîte postale du fisc avec le certificat BAPI-PKI

Contrôlez si Profit peut établir une connexion avec le fisc sur la base du profil de communication BAPI.

Si vous avez exécuté l'action Demande boîte postale après avoir importé le certificat, la boîte postale est déjà liée au certificat. Dans ce cas, vous n'avez pas besoin de suivre la procédure suivante.

Demande de boîte postale auprès du fisc :

1. Allez vers : Généralités / Service de communication / Profil de communication.
  2. Ouvrez les propriétés du profil de communication Communication avec Fisc (BAPI) .
  3. Cliquez sur l'action : Demande boîte postale.

Attention:

Si vous n'avez pas encore de boîte postale, l'action Demande boîte postale lance automatiquement la procédure de demande de boîte postale auprès du fisc.

4. Sélectionnez le certificat PKI qui doit être lié à la boîte postale.

Cette action n'est disponible que si plus d'un certificat PKI (non expiré) est valide. Si un seul certificat est valide, celui-ci est automatiquement sélectionné.

5. Spécifiez la période d’utilisation.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration de l'échange avec le fisc pour BAPI-PKI (service de communication)
  2. chez KPN
  3. Demander un certificat BAPI-PKI
  4. Exporter un certificat BAPI-PKI
  5. Demander une boîte postale BAPI-PKI
  6. Lier une boîte postale BAPI-PKI à un certificat
  7. Configurer la boîte postale
  8. Tester la connexion