Définition des données de la boîte postale BAPI-PKI dans Profit  :

Vous définissez dans les données de la boîte postale que vous avez reçue de la part du fisc.

Définition des données de la boîte postale dans Profit :

1. Allez vers : Généralités / Service de communication / Profil de communication.
  2. Ouvrez les propriétés du profil de communication Communication avec Fisc (BAPI).
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres.
  4. Définissez les champs dans la case Données de la boîte postale.

Attention:

Vous devez utiliser les données de la boîte postale POP3/IMAP4. N'oubliez pas de saisir le 'ProcessID 'et le mot de passe.

Si vous faites seulement une déclaration fiscale, vous ne recevez pas de 'process ID'. Remplissez le champ Process Id avec la valeur EIEX.

5. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration de l'échange avec le fisc pour BAPI-PKI (service de communication)
  2. chez KPN
  3. Demander un certificat BAPI-PKI
  4. Exporter un certificat BAPI-PKI
  5. Demander une boîte postale BAPI-PKI
  6. Lier une boîte postale BAPI-PKI à un certificat
  7. Configurer la boîte postale
  8. Tester la connexion