Demande de boîte postale BAPI-PKI auprès du fisc  :

Si vous n'avez pas de boîte postale, demandez au fisc une boîte postale via Profit.  Un environnement de communication suffit à la plupart des organisations. Pour utiliser plusieurs environnements de communication, vous devez définir une boîte postale par environnement de communication.

Si vous disposez déjà d'une boîte postale auprès du fisc, vous pouvez ignorer cette étape. Passez directement à la définition de votre boîte postale dans Profit.

Demande de boîte postale auprès du fisc  :

1. Allez vers : Généralités / Service de communication / Profil de communication.
  2. Ouvrez les propriétés du profil de communication Communication avec Fisc (BAPI).
  3. Cliquez sur l'action : Demande boîte postale.

Attention:

Si vous avez déjà une boîte postale, l'action Demande boîte postale lance automatiquement le lien de la boîte postale avec le certificat PKI.

4. Spécifiez la période d’utilisation.
  5. Cliquez sur : Terminer.
  6. Imprimez le formulaire, signez-le et envoyez-le à l'adresse suivante :

Belastingdienst / Centrale administratie

Informatieverwerking Team EBV, cluster GO

Antwoordnummer 1230

7300 VB  APELDOORN

Aller directement à

1. Configuration de l'échange avec le fisc pour BAPI-PKI (service de communication)
  2. chez KPN
  3. Demander un certificat BAPI-PKI
  4. Exporter un certificat BAPI-PKI
  5. Demander une boîte postale BAPI-PKI
  6. Lier une boîte postale BAPI-PKI à un certificat
  7. Configurer la boîte postale
  8. Tester la connexion