Liaison d’un groupe d’autorisation à une sélection de l’organigramme

Vous complétez un groupe d'autorisation sur la base d'une sélection. Cela signifie que le groupe d'autorisation est rempli automatiquement avec les membres (utilisateurs) sur la base de la sélection. Vous ne pouvez par compléter manuellement le groupe d'autorisation avec des utilisateurs.

Lier une sélection à un groupe d’autorisation :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Allez vers : Groupe / Nouveau (ou cliquez sur le bouton ).
  4. Saisissez un code et un libellé.
  5. Sélectionnez la case à cocher Saisie automatique.
  6. Choisissez la sélection que vous voulez utiliser pour le groupe d’autorisation.

7. Cliquez sur : Terminer
  8. Accédez à l'onglet : Utilisateurs dans le groupe.

Profit affiche les utilisateurs appartenant au groupe d’autorisation sur la base de la sélection.

L’autorisation de ces groupes (pour les menus, actions, filtres etc.) ne diffère pas de l’autorisation de groupes remplis manuellement.

Aller directement à

1. Remplissage automatique des groupes d'utilisateurs sur la base de l'organigramme HRM
  2. Ajout d’une sélection
  3. Liaison d’une sélection à un groupe d’autorisation
  4. Actualisation de groupes d’autorisation sur la base d’une sélection
  5. Autorisation sur la base de la répartition de poste supplémentaire