Actualisation de groupes d'utilisateurs sur base de sélection

Vous devez actualiser régulièrement les groupes d'utilisateurs remplis sur la base d'une sélection. Pendant l'actualisation, Profit exécute à nouveau le filtre de la sélection liée pour actualiser les groupes d'utilisateurs.

Vous pouvez exécuter cette action via la commandline ou l'élément Planificateur de tâches dans Profit Windows.

Exemple :

L’employé De Jong avec la fonction de responsable de filiale entre à la direction.

Si le groupe d'utilisateurs "Direction" est rempli au moyen d'une sélection, vous devez l'actualiser. Ce n'est qu'après cela que M. De Jong appartiendra également à ce groupe.

Il est conseillé de rafraîchir automatiquement les groupes d'utilisateurs sur la base de l'option de commandline AUTOGROUP. Exécutez cette action de préférence chaque nuit, après actualisation des données actuelles de Profit HRM.

Parallèlement, l'Outil d'autorisation offre deux possibilités pour rafraîchir les groupes d'utilisateurs.

Actualisation d'un groupe d'utilisateurs via l'Outil d'autorisation :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Utilisez une des possibilités suivantes :
    • Ouvrez un groupe et refermez-le. La sélection est à nouveau appliquée au groupe concerné.
    • Actualisez tous les groupes à l'aide de Extra / Automatiquement remplir les groupes.

Aller directement à

1. Remplissage automatique des groupes d'utilisateurs sur la base de l'organigramme HRM
  2. Ajout d’une sélection
  3. Liaison d’une sélection à un groupe d’autorisation
  4. Actualisation de groupes d’autorisation sur la base d’une sélection
  5. Autorisation sur la base de la répartition de poste supplémentaire