Actualisation de groupes d'utilisateurs (utilitaire Commandline)

Commandline pour l'actualisation automatique de groupes d'utilisateurs. Cela vaut pour des groupes d'utilisateurs qui sont remplis sur la base de sélections qui sont liées aux groupes d'utilisateurs.

Avant d'exécuter AUTOGROUP, vous devez exécuter d'abord ACTUAL, de manière à ce que les données actuelles soient utilisées pour actualiser l'autorisation.

Vous pouvez également planifier cette option via Profit, vous n'avez alors pas besoin de configurer la commandline.

Données

Action

AUTOGROUP

Options générales :

Standard.

Options supplémentaires

/G<IDGroupe>

Avec cette option, un groupe spécifique qui est lié à une sélection, peut être automatiquement créé.

Si vous voulez faire remplir automatiquement TOUS les groupes d'utilisateurs, n'utilisez pas l'option /G "groupe d'utilisateurs".

Exemple :

"C:\Program files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel\Bin\AFASCMD.EXE" /O"Omgeving" AUTOGROUP /G"VRK"