Ajout d’une sélection pour un groupe d’autorisation

Vous ajoutez une sélection dans laquelle vous définissez un filtre d’après l’unité organisationnelle. Vous devez définir une sélection pour chaque groupe d’autorisation que vous voulez remplir.

Ajouter une sélection :

1. Allez vers : Généralités / Configuration / Sélection.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Sélectionnez Utilisateur dans Sélection basée sur.

Attention:

Pour cette application des sélections, vous devez toujours sélectionner Utilisateur. Vous ne pouvez pas modifier ce choix ultérieurement.

4. Cliquez sur : Suivant
  5. Sélectionnez un affichage contenant le champ d’après lequel vous voulez filtrer.

L’affichage présente uniquement les utilisateurs qui ne sont pas bloqués.

Attention:

Si le champ nécessaire ne se trouve pas dans l’un des affichages, vous pouvez ajouter un affichage et y insérer ce champ. Ce n’est cependant possible que pour l’ajout d’une sélection, mais pas pour la modification d’une sélection existante.

6. Cliquez sur : Suivant
  7. Saisissez le libellé .
  8. Ajoutez un filtre.
  9. Cliquez sur : Actualiser. Vous testez ainsi le filtre.

10. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Remplissage automatique des groupes d'utilisateurs sur la base de l'organigramme HRM
  2. Ajout d’une sélection
  3. Liaison d’une sélection à un groupe d’autorisation
  4. Actualisation de groupes d’autorisation sur la base d’une sélection
  5. Autorisation sur la base de la répartition de poste supplémentaire