Paramètres des organisations et personnes

Vous définissez différents paramètres pour accélérer et simplifier la création des organisations et des personnes.

Contenu

Méthode

• Toujours montrer les champs additionnels quand on ajoute le type d'organisation ou de personne

Vous définissez des paramètres visant à afficher automatiquement les données supplémentaires lors de la création d'un utilisateur, d'un employé, d'une relation de vente, etc. Ces champs concernent les données spécifiques d'un type précis. Si vous ne définissez pas ces paramètres, vous pouvez encore saisir ces données supplémentaires dans l'assistant d'ajout en sélectionnant la case à cocher Afficher données supplémentaires.

• En-tête

Il existe plusieurs types d'en-tête. Les plus courants sont Cher Monsieur et Chère Madame, suivis du nom de famille. Vous pouvez les modifier dans Profit.

• Import d'organisations et de personnes

Vous pouvez ajouter des organisations et des personnes en important des données dans Profit.