Import d'organisations et de personnes

Vous pouvez ajouter des organisations et des personnes en important des données dans Profit.

Description

Vous pouvez importer des organisations et des personnes dans Profit. Cette option est utile si, par exemple, vous avez acheté un fichier d'adresses e-mail ou que vous souhaitez ajouter des données exportées depuis un autre logiciel.

Méthode
  • Organisations - Ajouts

Vous pouvez importer de nouvelles organisations et leurs personnes de contact en une seule opération à l'aide de l'import Organisation nouveau ou Organisation nouveau/mutation.

• Organisations - Ajouts/modifications

De la même façon, il est possible d'ajouter de nouvelles organisations par le biais d'un import/d'une modification de données existantes. Ceci s'applique également aux personnes (de contact).

• Personnes de contact - Ajouts/modifications

Vous pouvez, en une seule opération, importer de nouvelles personnes de contact (ainsi que les personnes ou organisations liées).

• Personnes - Ajouts

Vous pouvez importer de nouvelles personnes en une seule opération.

• Personnes - Ajouts/modifications

Vous pouvez ajouter de nouvelles personnes par le biais d'un import/d'une modification depuis des personnes existantes.

• Import de relations de vente et d'organisations

Lorsque vous créez une relation de vente, Profit ajoute également une nouvelle organisation ou personne.

• Import d'un numéro IBAN pour un compte bancaire/CCP

Vous pouvez importer des numéros IBAN relatifs à un numéro de compte bancaire. Grâce à cette fonction d'importation, vous pouvez modifier des comptes bancaires de vos propres administrations et des comptes d'organisations/personnes. Cette fonctionnalité est notamment pratique quand vous commutez sur SEPA et que vous devez donc introduire les données IBAN de vos relations.