Import de nouvelles personnes

Vous pouvez importer de nouvelles personnes en une seule opération.

Profit vérifie si une personne existe déjà en la recherchant dans un champ déterminé. S'il trouve dans la base de données une personne qui répond aux critères de recherche, il affiche un message d'erreur et n'importe pas la ligne.

Importer de nouvelles personnes :

1. Allez vers : CRM / Gestion / Import / Personne nouveau.

Un écran présentant les options d'import s'affiche.

2. Déterminez les paramètres de l'import.

Import - Personne ajout

Attention:

Vérifiez bien les valeurs des Champs par rapport aux options d'import afin de bien comprendre les implications de vos choix.

3. Poursuivez l'import dans l'assistant.

Aller directement à

1. Import d'organisations et de personnes
  2. Organisations - Ajouts
  3. Organisations - Ajouts/modifications
  4. Personnes de contact - Ajouts/modifications
  5. Personnes - Ajouts
  6. Personnes - Ajouts/modifications
  7. Import de relations de vente et d'organisations
  8. Import d'un numéro IBAN pour un compte bancaire/CCP