Import de nouvelles organisations avec des personnes de contact

Vous pouvez importer de nouvelles organisations et leurs personnes de contact en une seule opération à l'aide de l'import Organisation nouveau ou Organisation nouveau/mutation. Les personnes de contact sont associées à une ou plusieurs organisations.

Profit vérifie si l'organisation à importer existe déjà afin d'éviter tout doublon dans la base de données. Profit contrôle si le nom ou le numéro de registre de commerce de l'organisation à importer, par exemple, existe déjà. Vous pouvez définir ces contrôles vous-même.

Il est possible d'ajouter un contact à une nouvelle organisation à partir d'une personne existante, mais non de modifier les propriétés de celle-ci. Dans ce dernier cas, cependant, Profit n'affiche pas de message d'erreur. Voir aussi Personnes de contact - Ajouts/modifications.

Aller directement à

1. Import d'organisations et de personnes
  2. Organisations - Ajouts
  3. Organisations - Ajouts/modifications
  4. Personnes de contact - Ajouts/modifications
  5. Personnes - Ajouts
  6. Personnes - Ajouts/modifications
  7. Import de relations de vente et d'organisations
  8. Import d'un numéro IBAN pour un compte bancaire/CCP