Importer des liens

Vous pouvez importer des liens.

Avant d'importer des liens, créez un nouvel affichage via CRM / Organisat./personne / Personne de contact. Ajoutez le champ Contact à cet affichage.

Le champ Contact contient le numéro qui est utilisé lors de l'importation des liens pour les champs Source et Cible.

Importer des liens :

1. Allez vers :CRM / Gestion / Import / Liens.
  2. Indiquez si vous souhaitez exécuter l'import à partir d'une définition existante ou d'une nouvelle définition. Cliquez sur : Suivant.

Une fenêtre présentant les options d'import s'affiche.

3. Cliquez sur : Suivant.
  4. Suivez l'assistant général d'importation.

Aller directement à

1. Liens
  2. Ajout d'un type de lien
  3. Ajout d'un lien
  4. Ajout d'un lien : Est la filiale de
  5. Consultation d'un lien