Contrôle des doublons pour les organisations

Pour détecter les doublons dans votre base de données, vous pouvez notamment utiliser le Totalisateur. Ensuite, vous pouvez fusionner les organisations ou personnes apparaissant en double. Nous vous conseillons de contrôler et d'améliorer votre base de données de façon systématique.

Ce paragraphe explique comment vérifier si la base contient des doublons. Pour ce faire, prenez le code postal comme point de départ. Si la combinaison d'un code postal et d'un numéro (de l'adresse) apparaît plusieurs fois dans la base de données, il s'agit sans doute d'un doublon.

Contrôler les doublons pour les organisations :

1. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Cliquez sur : Affichages.
  3. Cliquez sur : Nouvelle reproduction....
  4. Ajoutez un nouvel affichage à partir de l'affichage existant Organisations et personnes.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Saisissez le libellé .
  7. Cliquez sur : Suivant.
  8. Ajoutez les champs Code postal (via Adresse/Adresse/Général) et Numéro CC (via Champs de l'organisation).
  9. Insérez ces champs sous le champ Type.
  10. Cliquez sur : Suivant.
  11. Cliquez sur : Filtre avancé.
  12. Sélectionnez le champ Type (Organisations/personnes) et filtrez sur la valeur *org (ce texte apparaît dans le champ).
  13. Cliquez sur : Terminer.
  14. Cliquez sur : Ctrl+Y pour lancer le Totalisateur :

.

15. Faites glisser le champ Code postal vers la case Faites glisser une colonne pour grouper sur cette colonne. Vous pouvez imprimer l'affichage du Totalisateur si vous le jugez utile.

Aller directement à

1. Fusion d'organisations et de personnes
  2. Contrôle des doublons pour les organisations
  3. Fusion d'organisations
  4. Fusion de personnes
  5. Fusion d'une personne et d'une organisation
  6. Fusion d'une organisation et d'une personne