Ajout d'un service comme contact

Vous pouvez ajouter un service spécifique comme contact pour une organisation.

Vous utilisez également cela pour enregistrer une adresse de livraison pour votre propre organisation afin de pouvoir indiquer dans une commande d'achat que la relation d'achat doit livrer ici.

Attention:

Il est impossible de lier un département à une personne dans l'onglet Contact. En effet, vous ne pouvez lier un département qu'à une organisation.

Exemple :

Dans l'organisation "Karton BV", vous souhaitez définir un contact pour le département "Expédition" en précisant une autre adresse.

Ajout d'un contact de type Service (ou Adresse de livraison) à l'Organisation :

1. Allez vers : l'organisation à laquelle vous souhaitez ajouter le contact, par exemple, par le biais de CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Ouvrez les propriétés de l'organisation Karton BV.
  3. Accédez à l'onglet : Contacts.
  4. Cliquez sur : Nouveau
  5. Sélectionnez le type de contact à ajouter, dans ce cas, Département par organisation.

(Dans le cas d'une adresse de livraison, vous sélectionnez Adresse de livraison).

6. Cliquez sur : Suivant
  7. Dans Contact division, saisissez le nom du département. Par exemple Afdeling inkoop.

(Ou Afleveradres bedrijfsbureau.)

8. Sélectionnez une autre adresse si nécessaire. Profit propose par défaut l'adresse de l'organisation.
  9. Pour le contact Service, précisez s'il est possible d'envoyer de la correspondance et s'il existe un mode de contact préféré.
  10. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Organisations et personnes
  2. Configuration de champs supplémentaires
  3. Organisations, personnes et contacts dans InSite
  4. Organisation
  5. Personne
  6. Personne de contact
  7. Ajout d'un service comme contact
  8. Consultation des liens