Organisations, personnes et contacts dans InSite

Vous pouvez également consulter les organisations, personnes et personnes de contact dans InSite via la page Relations. Sur la page associée à ce menu (appelée la page de portail), vous disposez de différentes fonctions de menu. La configuration et dénomination des pages dans InSite est libre. Les dénominations peuvent donc différer dans votre logiciel !

Vidéo

Description

Vous pouvez créer, modifier et supprimer des organisations, des personnes et des personnes de contact dans InSite. Vous n'avez pour cela pas besoin de démarrer Profit Windows ! Vous pouvez faire la même chose pour vos relations d'achat et de vente.

Attention:

Dans InSite, lors de l'ajout d'organisations, de personnes et de personnes de contact, il n'est pas encore possible de contrôler si les données concernées sont déjà présentes.

Exemple de menu Relations :

En cliquant sur une fonction de menu, vous ouvrez directement l'aide correspondante.

Préparation

Méthode

• Organisations dans InSite

Par la fonction de menu Organisations, vous ouvrez un aperçu de toutes les organisations.

• Personnes dans Insiste

Par la fonction de menu Personnes, vous ouvrez un aperçu de toutes les personnes.

• Relation de vente dans InSite

Vous créez toujours une relation de vente dans InSite sur la base d’un profil. Cela présente l'avantage d’ajouter une relation de vente rapidement, facilement et sans erreurs.

• Contacts dans InSite

Par la fonction de menu Contacts, vous ouvrez un aperçu de toutes les personnes de contact.

• Consultation du fichier de contacts libre dans InSite

Vous pouvez consulter les fichiers de contacts libres dans InSite.

• Diminution des enquêtes dans InSite

InSite vous permet de soumettre aussi bien des enquêtes générales que des enquêtes relatives à la gestion de compétence.