Liens

Pour les personnes et organisations, vous enregistrez des données générales, par exemple, le nom et l'adresse. Pour les organisations d'un certain type (les relations de vente, par exemple), vous pouvez ajouter des données supplémentaires. C'est également le cas pour les personnes créées à partir d'un type précis.

Une organisation ou une personne peut contenir des données supplémentaires de plusieurs sortes.

Attention:

Si une organisation est liée à plusieurs types, vous pouvez voir les données supplémentaires de chacun d'entre eux dans le module CRM. Pour ce faire, utilisez l'onglet Liens. Cette façon de procéder s'applique également aux personnes.

Consulter les données supplémentaires d'une organisation/personne par le biais des liens :

1. Allez vers : CRM / Organisat./personne / Organisat./personne.
  2. Sélectionnez l'organisation ou la personne.
  3. Allez vers : onglet Liens.

Celui-ci affiche les données supplémentaires disponibles selon le type. Par exemple, "Rel. achat" indique que des données d'une relation achat/d'un fournisseur sont disponibles. "Employeur" indique qu'il existe des informations concernant l'employeur, etc.

4. Cliquez sur : le lien avec les données complémentaires.

Un nouvel écran affichant les données sur les achats auprès de cette relation apparaît. En haut de cet écran, vous pouvez voir de quel type de données complémentaires il s'agit.

Nous abordons plus loin les données supplémentaires pour les types suivants :

• Employé
    • Relation d'achat/Fournisseur
    • Relation de vente/Client
    • Employeur
    • Client ‘IB’
    • Client ‘VpB’

Aller directement à

1. Organisations et personnes
  2. Configuration de champs supplémentaires
  3. Organisations, personnes et contacts dans InSite
  4. Organisation
  5. Personne
  6. Personne de contact
  7. Ajout d'un service comme contact
  8. Consultation des liens