Blocage/déblocage d'attributions analytiques

Vous pouvez bloquer des attributions analytiques afin de les rendre (temporairement) indisponibles. Vous pouvez débloquer des attributions bloquées si vous voulez les réutiliser.

Bloquer/débloquer des attributions analytiques :

1. Allez vers : Comptabilité / Analytique / Attribution analytique.

Fin_Verbijzonderingstoewijzingen collectief verwijderen

Vous voyez dans l'affichage toutes les attributions analytiques de l'administration actuelle.

2. Cliquez sur :Administration actuelle et sélectionnez Toutes les administrations si vous souhaitez également voir les attributions analytiques des autres administrations.

Par défaut, les attributions analytiques bloquées n'apparaissent pas dans l'affichage.

3. Cliquez sur :Reproduire les lignes bloquées (le petit cadenas rouge), afin de voir également les attributions analytiques bloquées.
  4. Ouvrez les propriétés de l'attribution analytique.
  5. Accédez à l'onglet :Généralités.
  6. Sélectionnez la case à cocher Bloqué pour bloquer les attributions analytiques.

Désélectionnez la case à cocher Bloqué pour débloquer les attributions analytiques.

7. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration de l'analytique
  2. Activation de la fonctionnalité de ventilation
  3. Définition des paramètres
  4. Configuration des axes analytiques
  5. Ajout de codes analytiques
  6. Autoriser la ventilation par le biais de filtres de données
  7. Liaison des codes analytiques aux comptes de grand livre
  8. Blocage/déblocage d'attributions analytiques
  9. Suppression collective d'attributions analytiques
  10. Configuration des analytiques par défaut
  11. Renumérotation des codes analytiques
  12. Dépendances analytiques
  13. Configuration de la redistribution de l’analytique