Autorisation du lettrage

Configurez l'autorisation de cette partie afin que les utilisateurs appropriés aient accès aux fonctions et données nécessaires.

Configuration de l’autorisation :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Accédez à l'onglet : Gestion groupes.
  3. Sélectionnez le groupe à autoriser.
  4.  Accédez à l'onglet : Menu.
  5. Sélectionnez la case à cocher des options du menu à autoriser :
    •  Généralités / Comptabilité / Saisir / Lettrer
    • Généralités / Comptabilité / Saisir /Supprimer le lettrage
  6. Accédez à l'onglet : Autorisation.
  7. Allez vers : Comptabilité / Saisir / Saisies financières / Actions.
  8. Autorisez les actions :
    • Lettrer
    • Supprimer le lettrage
    • Lettrer automatiquement
  9. Allez vers : Comptabilité / Factures / Actions pour l'autorisation du lettrage des postes impayés.
  10. Autorisez les actions :
    • Lettrage de la facture d'achat
    • Lettrage de la facture de vente
  11. Fermez l' Outil d'autorisation.
  12. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Aller directement à

1. Configuration du lettrage
  2. Autorisation du lettrage
  3. Ajout d'un journal 'variabel memoriaal'
  4. Ajout de Différences de compte de grand livre lors du lettrage
  5. Paramètres d'une administration
  6. Configurer le lay-out de saisie
  7. Configuration d'un grand livre
  8. Paramètres pour acompte