Configuration du lettrage de compte de grand livre

Vous définissez par compte de grand livre s'il est lettrable. Vous pouvez également stipuler qu'un compte de grand livre peut être lettré par rapport à un autre compte.

Configuration des comptes de grand livre pour le lettrage :

1. Allez vers :Comptabilité / Grand livre / Compte grand livre.
  2. Ouvrez les propriétés du compte de grand livre souhaité.
  3. Sélectionnez la case à cocher Lettrable.
  4. Si vous souhaitez lettrer le compte de grand livre par rapport à un autre compte, sélectionnez le compte souhaité dans Lettrer avec.
  5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration du lettrage
  2. Autorisation du lettrage
  3. Ajout d'un journal 'variabel memoriaal'
  4. Ajout de Différences de compte de grand livre lors du lettrage
  5. Paramètres d'une administration
  6. Configurer le lay-out de saisie
  7. Configuration d'un grand livre
  8. Paramètres pour acompte