thumb_up
thumb_down
link
Copy link
Copied
insert_emoticon
lmatfy
Copied
Configuration du lettrage d'un lay-out de saisie

Profit contient un lay-out de saisie pour le lettrage des virements internes. Vous pouvez les copier et modifier les configurations.

Configurer le lettrage d'un lay-out de saisie :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Copiez le lay-out de saisie Afletteren kruisposten vanuit journaalpost (Profit)..
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.
  4. Définissez le champ Signaler différence dans comptes transitoires. Pour cela, veillez à ce que Concordance automatique soit également coché.
  5. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration du lettrage
  2. Autorisation du lettrage
  3. Ajout d'un journal 'variabel memoriaal'
  4. Ajout de Différences de compte de grand livre lors du lettrage
  5. Paramètres d'une administration
  6. Configurer le lay-out de saisie
  7. Configuration d'un grand livre
  8. Paramètres pour acompte

Process

Journal