Paramètres de l'acompte

Les commandes de vente via acompte sont automatiquement lettrées après l'ajout d'une commande et la réception d'un acompte dans Profit Comptabilité. Pour cela, vous devez (faire) configurer le journal pour le lettrage du journal d'achat/de vente dans Profit Comptabilité. Afin de pouvoir lier, dans Profit Comptabilité, un acompte à la commande de vente pour laquelle il est versé, vous devez également ajouter certains champs dans le lay-out de saisie financier.

Configuration de Profit Comptabilité pour les commandes de vente avec acompte :

Voir également :

Aller directement à

1. Configuration du lettrage
  2. Autorisation du lettrage
  3. Ajout d'un journal 'variabel memoriaal'
  4. Ajout de Différences de compte de grand livre lors du lettrage
  5. Paramètres d'une administration
  6. Configurer le lay-out de saisie
  7. Configuration d'un grand livre
  8. Paramètres pour acompte