Saisie de saisies par centre de coûts

Saisie de saisies par centre de coûts :

1. Suivez la procédure d'ajout de saisies.
  2. Sélectionnez le centre de coûts (dernier champ du lay-out de saisie).

Vous devez sélectionner un centre de coûts si vous ventilez les saisies du compte sélectionné. A cette fin, configurez les propriétés d'un compte de grand livre.

3. Cliquez sur l'action : Ventiler.

Profit affiche un nouveau layout de saisie.

1. Sélectionnez le centre de coûts souhaité.
    2. Spécifiez le pourcentage du montant de la ligne que vous souhaitez saisir pour ce centre de coûts. Profit détermine le montant (et éventuellement la quantité si vous spécifiez également les quantités). Vous pouvez également définir directement le montant, Profit calcule ensuite le pourcentage.
    3. Cliquez sur : Suivant.  pour ajouter une ligne ou surTerminer pour clôturer la saisie des centres de coûts.

Le total des pourcentages doit être égal à 100 %. Le pourcentage à redistribuer pour atteindre 100 % s'affiche au bas de l'écran.

Aller directement à

1. Analytique
  2. Configuration de l'analytique
  3. Saisie de mouvements par centre de coûts
  4. Consultation des saisies par centre de coûts
  5. Redistribution des montants ventilés