Placer des tâches dans la file d'attente pour l'ordre de prélèvement et de paiement

Le placement d'une tâche dans la file d'attente ne diffère pas de l'utilisation de l'ordre de prélèvement et de paiement sans file d'attente de Profit.

Placer des tâches dans la file d'attente pour l'ordre de prélèvement et de paiement (en retour) :

1. Accédez comme d'habitude à l'Ordre de prélèvement, à l'Ordre de paiement ou au Remboursement.
  2. Sélectionnez l’ordre.
  3. Cliquez sur l'action :
    • Nouveau pour un nouvel ordre.
    • Traiter ordre d'encaissement, Traitement ordre de paiement ou Traitement du remboursement pour le traitement de l'ordre.

Profit vérifie si la tâche peut être placée dans la file d'attente. Si tel est le cas, cela est renseigné. Si la tâche ne peut être placée dans la file d'attente, Profit le mentionne également.

Pour chaque ordre, vous pouvez voir deux tâches en lot dans la file d'attente : Création d'un ordre bancaire et Traitement d'un ordre bancaire.

4. Contrôlez le statut de la tâche en lot dans la file d'attente.

Vous devez traiter la tâche en lot Traitement d'un ordre bancaire pour récupérer le fichier au bon emplacement de fichier. Il vous suffit de vérifier si la tâche en lot Création d'un ordre bancaire est terminée avec succès.

Aller directement à

1. Ordres de prélèvement et de paiement via la file d'attente
  2. Configuration de la file d'attente
  3. Autorisation des options de menu de la file d'attente
  4. Placer des tâches dans la file d'attente pour l'ordre de prélèvement et de paiement
  5. Contrôle, récupération et traitement des fichiers de prélèvement et de paiement via la file d'attente