Consulter des pièces de dossier sur la base de déclarations

Lorsqu'une déclaration contient une pièce jointe, vous pouvez la consulter via les propriétés de l'employé ayant saisi la déclaration. Si vous disposez de Profit Projets, ces pièces de dossier sont également affichées dans les propriétés du projet. La pièce jointe n'est pas affichée dans les propriétés de l'organisation/la personne car ces pièces de dossier sont considérées comme confidentielles.

Consulter les pièces de dossier sur la base des déclarations :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Dossier.

Hrm_Dossieritems obv declaraties raadplegen (10)

3. Ouvrez les propriétés de la pièce de dossier.

Il vous est possible de consulter la pièce de dossier mais vous ne pouvez ni la modifier ni la supprimer. Cela est possible uniquement via la ligne de déclaration originale.

Aller directement à

1. Déclarations
  2. Configuration
  3. Saisir des déclarations
  4. Approbation de déclarations
  5. Consulter des pièces de dossier sur la base de déclarations
  6. Annuler l'approbation pour Payroll