Saisir des déclarations

Vous saisissez la déclaration de frais via InSite. Vous pouvez ajouter une seule annexe par ligne de déclaration, comme un ticket de caisse scanné ou une facture. Profit ajoutera automatiquement une pièce de dossier.

Saisir des déclarations :

1. Allez vers : InSite.
  2. Cliquez sur : Déclarations.

InSite peut être configuré différemment chez vous, auquel cas le libellé de l'action est différent.

3. Sélectionnez le profil.

Hrm_Declaratie boeken (10)

Il est également possible de saisir une déclaration pour un autre employé via les pages MSS.

4. Saisissez la date de la déclaration.
  5. Saisissez l'année et la période.

En configurant les profils, vous pouvez afficher directement l'année et la période actuelles pour l'utilisateur.

6. Sélectionnez le type de déclaration.
  7. Saisissez le nombre de déclarations sous Nombre.
  8. Saisissez le montant à déclarer dans Montant total.

Exemple :

Dans la déclaration des coûts (lunch), vous remplissez le montant total sousMontant total.

Dans la déclaration des kilomètres effectués, saisissez le nombre de kilomètres dans Nombre.

En configurant les profils, vous pouvez rendre des champs non visibles ou modifier des libellés pour différents types de déclarations. Lors de la déclaration de kilomètres, par exemple, vous ne remplissez pas de montant total. Vous pouvez cacher le champ à cet effet dans le profil.

9. Sélectionnez éventuellement une annexe, comme un ticket de caisse scanné ou une facture.

Lors de l'approbation de la déclaration, Profit ajoute automatiquement pour chaque pièce jointe une pièce de dossier dans le dossier de l'employé. Si l'annexe est très volumineuse, cela peut prendre un certain temps avant que la saisie ne soit sauvegardée par Profit.

10. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Déclarations
  2. Configuration
  3. Saisir des déclarations
  4. Approbation de déclarations
  5. Consulter des pièces de dossier sur la base de déclarations
  6. Annuler l'approbation pour Payroll