Annuler l'approbation pour Payroll

Profit utilise les lignes de coût réel approuvées comme saisies du salaire. L’annulation de l’approbation rend ces saisies du salaire caduques et des saisies rétroactives en résultent.

Vous pouvez uniquement annuler l'approbation pour Payroll si Profit n'approuve pas automatiquement les lignes de coût réel pour Payroll.

Annuler l'approbation :

1. Allez vers : Projets / Coût réel / Approuver pour Payroll.
  2. Ouvrir l'affichage : Toutes les lignes de calcul des coûts réels pour Payroll.

Cet écran affiche toutes les lignes de frais (approuvées ou non pour Payroll).

3. Sélectionnez les lignes dont vous souhaitez annuler l'approbation.

Vous pouvez accélérer l'approbation en recherchant d'abord les lignes à désapprouver à l'aide d'un filtre. Vous les sélectionnez ensuite en une seule fois avec Ctrl+A.

4. Cliquez sur l'action : Annuler l'approbation.

Aller directement à

1. Déclarations
  2. Configuration
  3. Saisir des déclarations
  4. Approbation de déclarations
  5. Consulter des pièces de dossier sur la base de déclarations
  6. Annuler l'approbation pour Payroll