Approuver des déclarations

Vous devez approuver des lignes de frais pour le traitement dans Profit Payroll si cela est indiqué dans les paramètres. Dans le cas contraire, Profit approuvera automatiquement les lignes de frais après la saisie.

Il ne se produit pas de saisies salariales en approuvant pour Payroll. Les lignes calcul ex post mêmes sont utilisées comme saisies salariales.

Approbation pour Payroll via Profit Windows

Cette action vous permet de traiter les lignes de coûts réels dans le traitement des salaires.

Approbation de déclarations :

1. Allez vers :
    • Projets / Coût réel / Approuver pour Payroll.
    • RH / Payroll / Accorder coût réel, si vous ne disposez pas de Profit Projets.
  2. Ouvrir l'affichage :
    • A approuver pour Payroll (lignes de calcul des coûts réels approuvées)

Méthode 1 : Approbation successive des coûts réels et Payroll. Cet affichage reprend uniquement les lignes de coûts déjà approuvées via Accorder calcul a posteriori.

• A approuver pour Payroll (lignes de calcul des coûts réels approuvées et non approuvées)

Méthode 2 : Approbation séparée des coûts réels et Payroll. Cet affichage reprend uniquement les lignes de coûts que vous pouvez encore approuver pour Payroll. Les approbations antérieures via Accorder calcul a posteriori n'entrent pas en ligne de compte.

3. Cliquez sur l'action : Ouvrir une pièce jointe pour ouvrir la pièce jointe (comme une feuille de présence, ticket de caisse, etc.).
  4. Sélectionnez les lignes à approuver.

Vous pouvez accélérer ce processus en consultant d'abord à l'aide d'un filtre les lignes dont l'approbation doit être annulée. Vous les sélectionnez ensuite en une seule fois avec Ctrl+A.

5. Cliquez sur l'action : Approuver.