Allocation 'WW' après cessation de fonctions

Si un employé reçoit une allocation 'WW' complémentaire de l'employeur, n'enregistrez pas la sortie de l'employé dans Profit. Vous modifiez les données suivantes de l'employé à partir de la date de cessation des fonctions.

• Nouvelle ligne de salaire
  • Nouvelle ligne d'organisme
  • Nouvelle ligne d'horaire
  • Définition d'une date de fin pour des composants salariaux existants
  • Ajout d'un composant salarial 100.001.203 'Aanvullende WW-uitkering'

Attention:

Chaque composant salarial est accompagné d'une note explicative sur le fonctionnement du composant salarial. Consultez-les toujours sur l'onglet Explication dans les propriétés du composant salarial dans la CCT. Si vous ne disposez pas du composant salarial, activez-le d’abord.

Modifier un employé  :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Salaire.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Saisissez la date d’effet.

Il s'agit de la date de départ de l'employé.

5. Saisissez le nouveau salaire de 0,00 €.
  6. Cliquez sur : Terminer.
  7. Accédez à l'onglet : Horaire.
  8. Cliquez sur : Nouveau.
  9. Saisissez la date d’effet.

Il s'agit de la date de départ de l'employé.

10. Supprimez la valeur dans Horaire standard.

Si aucun horaire standard ne s'applique, faites en sorte que l'employé reçoive un horaire avec 0 heure.

11. Appuyez sur : Enter ou Tab.
  12. Sélectionnez la case à cocher Horaire variable.
  13. Cliquez sur : Terminer.
  14. Accédez à l'onglet : Organisme.
  15. Cliquez sur : Nouveau.
  16. Saisissez la date d’effet.

Il s'agit de la date de départ de l'employé.

17. Modifiez les données.
  18. Cliquez sur : Terminer.

Modifier et ajouter des composants salariaux au niveau de l'employé  :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Composant salarial.

Donnez une date de fin à tous les composants salariaux existants.

1. Sélectionnez le composant salarial.
    2. Cliquez sur l'action : Changer la ligne.
    3. Saisissez la date de fin.
    4. Cliquez sur : OK.

Répétez l'opération pour tous les composants salariaux. Ajoutez ensuite le composant salarial 100.001.203 'Aanvullende WW-uitkering'.

3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez le composant salarial 100.001.203 'Aanvullende WW-uitkering'.
  5. Cliquez sur : Terminer.
  6. Ouvrez les propriétés du paramètre 'Bedrag'.
  7. Cliquez sur : Nouveau.
  8. Saisissez la date d’effet, la date de fin et la valeur. La date de fin n’est pas obligatoire.
  9. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. 'WW' et 'WGA'
  2. Cotisation 'Whk' différenciée
  3. Pourcentage 'WGA gedifferentieerd'
  4. Remboursement de la cotisation 'WW' / 'WGA'
  5. Allocation 'WW' après cessation des fonctions
  6. 'WW' à temps partiel