Pourcentage 'WGA gedifferentieerd'

Le Gedifferentieerde premie WGA échoit le 1er janvier 2014. Il est remplacé par le Gedifferentieerde premie Whk.

Pourcentage 'WGA gedifferentieerd' jusqu'en 2013

Saisissez le pourcentage pour le 'WGA gedifferentieerd' au niveau de l'employeur. Dans la Profit CCT et la CCT de base , vous trouvez les composants salariaux suivants :

• 100.005.030 'WGA Gedifferentieerd'
  • 100.005.051'WGA Gedifferentieerd (negatief percentage)'

Attention:

Chaque composant salarial est accompagné d'une note explicative sur le fonctionnement du composant salarial. Consultez-les toujours sur l'onglet Explication dans les propriétés du composant salarial dans la CCT. Si vous ne disposez pas du composant salarial, activez-le d’abord.

Pourcentage 'WGA gedifferentieerd'  :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Composant salarial.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Sélectionnez le composant salarial 100.005.030 'WGA Gedifferentieerd'.

Si vous souhaitez appliquer un pourcentage négatif, sélectionnez le composant salarial 100.005.051'WGA Gedifferentieerd (negatief percentage)'.

5. Cliquez sur : Terminer.
  6. Ouvrez les propriétés du paramètre 'percentage wga gedifferentieerd'.
  7. Cliquez sur : Nouveau.
  8. Saisissez la date d’effet, la date de fin et la valeur. La date de fin n’est pas obligatoire.

Pour le composant salarial 100.005.051'WGA Gedifferentieerd (negatief percentage)', un pourcentage négatif prend la forme d'un nombre positif.

9. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. 'WW' et 'WGA'
  2. Cotisation 'Whk' différenciée
  3. Pourcentage 'WGA gedifferentieerd'
  4. Remboursement de la cotisation 'WW' / 'WGA'
  5. Allocation 'WW' après cessation des fonctions
  6. 'WW' à temps partiel