'WW' à temps partiel

Si l'employé bénéficie d'une allocation 'WW' à temps partiel, ajoutez une nouvelle ligne de salaire ou d'horaire. Saisissez-y la réduction.

Si vous payez le 'WW' à temps partiel par le biais de l'employeur, saisissez la réduction dans le composant salarial 100.001.202 'WW uitkering'. Dans ce dernier, vous pouvez modifier le libellé par 'WW' à temps partiel, par exemple. Profit l'affiche sur la fiche de paie.

Vous pouvez saisir un éventuel supplément de l'employeur dans le composant salarial 100.001.203 'Aanvullende WW uitkering'.

Attention:

Chaque composant salarial est accompagné d'une note explicative sur le fonctionnement du composant salarial. Consultez-les toujours sur l'onglet Explication dans les propriétés du composant salarial dans la CCT. Si vous ne disposez pas du composant salarial, activez-le d’abord.

Aller directement à

1. 'WW' et 'WGA'
  2. Cotisation 'Whk' différenciée
  3. Pourcentage 'WGA gedifferentieerd'
  4. Remboursement de la cotisation 'WW' / 'WGA'
  5. Allocation 'WW' après cessation des fonctions
  6. 'WW' à temps partiel