Bannière

Vous souhaitez afficher les différents liens hypertextes uniquement sous forme de texte sur la page ou vous souhaitez le faire de manière plus dynamique ? Les bannières vous permettent d'afficher les liens vers d'autres pages sous forme d'image, de bouton, de liste, de texte ou de carrousel.

Out_Banner

Vidéo

Description

Une bannière vous permet d'afficher des informations variables dans des "zones fixes". Vous pouvez également afficher une liste fixe de points ou une partie du menu.

Avant d'ajouter une bannière, déterminez d'abord :

• ce que vous souhaitez afficher (contenu)
  • de quelle manière (style de présentation)
  • et combien d'articles (nombre défini ou nombre illimité)

Cela correspond schématiquement à ce qui suit :

Ins_Banner (Beschr)