Actualiser le thème de la bannière

Vous pouvez modifier la couleur du texte et de l'arrière-plan de la bannière. Vous pouvez également définir que vous souhaitez afficher un contour autour de la bannière.

Contenu

Thème de la bannière sous forme d'énumération

Vous pouvez paramétrer de différentes manières la couleur du texte de la bannière que vous présentez sous forme d'Enumération.

Dans cet exemple, nous modifions la bannière du site de démonstration. Lorsque vous démarrez ce site, la bannière énumération se présente comme suit :

2G_Presentatiestijlen banner (05)

Modifier le thème de la bannière sous forme d'énumération :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Thèmes.
  3. Sélectionnez le thème.

Vous pouvez immédiatement traiter le thème.

4. Cliquez sur : Bannière.
  5. Cliquez sur : Enumération des éléments de la bannière.
  6. Sélectionnez la case à cocher Souligner si vous souhaitez souligner l'ensemble du texte de l'énumération.
  7. Sélectionnez un valeur pour Couleur du texte normale, Accentuer la couleur du texte et Accentuer davantage la couleur du texte.

Cliquez dans la case de couleur derrière le texte que vous souhaitez modifier :

Out_Banner thema onderhouden (10)

Un écran avec l'ensemble de couleurs que vous avez paramétré dans le thème s'affiche.

8. Sélectionnez la couleur.

Out_Banner_Theme (20)

9. Cliquez sur : OK.

Vous pouvez paramétrer que la couleur du texte change lorsqu'un visiteur fait glisser le pointeur sur l'énumération.

10. Sélectionnez une autre couleur pour Couleur du texte normale sous Elément du survol avec la souris :

Out_Thema banner onderhouden (30)

11. Cliquez sur : OK.
  12. Cliquez sur : Adapter.
  13. Cliquez sur : Publier.

Le résultat se présente comme suit :

Out_Banner thema onderhouden (40)

Attention:

La couleur du titre de la bannière est différente car il ne s'agit pas d'un texte de bannière mais d'un texte d'en-tête. Vous paramétrez le style des textes d'en-tête sous Texte.

Thème de la bannière sous forme de boutons

Vous pouvez paramétrer de différentes manières la couleur du texte, la couleur d'arrière-plan et l'encadré de la bannière que vous présentez sous forme de Boutons.

Dans cet exemple, nous modifions la bannière du site de démonstration. Lorsque vous démarrez ce site, la bannière énumération se présente comme suit :

Modifier le thème de la bannière sous forme de boutons :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Thèmes.
  3. Sélectionnez le thème.

Vous pouvez immédiatement traiter le thème.

4. Cliquez sur : Bannière.
  5. Cliquez sur : Boutons de la bannière.

Vous ouvrez à présent l'écran Modifier le thème de l'élément.

6. Sélectionnez un valeur pour Bord.
  7. Sélectionnez un valeur pour Angles.
  8. Sélectionnez un valeur pour Couleur texte.
  9. Sélectionnez un valeur pour Couleur de fond.
  10. Sélectionnez un valeur pour Contour.

Dans cet exemple, nous paramétrons ce qui suit :

Out_Thema banner onderhouden (60)

11. Cliquez sur : Adapter.

Le résultat se présente comme suit :

Out_Thema banner onderhouden (70)

Thème de la bannière sous forme de liste d'options

Vous pouvez paramétrer de différentes manières la couleur du texte et l'arrière-plan de la bannière que vous présentez sous forme de Liste d'options.

Dans cet exemple, nous modifions le style de la bannière. Celle-ci se présente comme suit :

Out_Thema banner onderhouden (80)

Modifier le thème de la bannière sous forme de liste d'options :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Thèmes.
  3. Sélectionnez le thème.

Vous pouvez immédiatement traiter le thème.

4. Cliquez sur : Bannière.
  5. Cliquez sur : Liste déroulante de la bannière.
  6. Sélectionnez un valeur pour Couleur texte sous Keuzebox.
  7. Sélectionnez un valeur pour Arrière-plan.
  8. Sélectionnez un valeur pour Bord, Angles et Couleur dans la Boîte de sélection.
  9. Répétez ces étapes pour la Liste d'options et la Couleur texte de la sélection.

Dans cet exemple, nous paramétrons ce qui suit :

Out_Thema banner onderhouden

10. Cliquez sur : Adapter.
  11. Cliquez sur : Publier.

Le résultat se présente comme suit :

Out_Thema banner onderhouden (90)

Aller directement à

1. Bannière
  2. Ajouter une bannière
  3. Actualiser la bannière
  4. Actualiser le thème de la bannière
  5. Styles de présentation d'une bannière
  6. Styles d'animation d'une bannière
  7. Ajout d'une image clignotante