Ajout d'une image clignotante

Vous pouvez ajouter une image clignotante.

Rendre une image clignotante :

1. Allez vers : http://en.kioskea.net/download/download-1370-unfreez
  2. Cliquez sur : 'Download free version'.
  3. Recherchez deux images que vous souhaitez associer. Elles s'affichent alternativement.
  4. Ouvrez ces images dans Paint (ou un autre programme).
  5. Enregistrez l'image au format .gif.
  6. Ouvrez l'Explorateur et sélectionnez les deux fichiers .gif.
  7. Faites glisser ces fichiers dans le programme téléchargé.
  8. Définissez l'intervalle de clignotement dans Frame delay.
  9. Cliquez sur : Make Animated Gif.
  10. Sauvegardez le fichier.

Image clignotante dans la bannière :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Cliquez sur : Mise en page.
  3. Accédez à l'onglet : Logo.
  4. Cliquez sur : Ajout d'une image (vert +).
  5. Cliquez sur : Browse.
  6. Cliquez sur : Créer..
  7. Cliquez sur : Adapter.

Un message s'affiche vous informant que la modification est directement exécutée.

8. Cliquez sur : OK.

Si vous souhaitez disposer de l'image à un endroit précis, vous pouvez, par exemple, créer une bannière d'arrière-plan dans Paint.Net dans laquelle vous ajoutez cette image.

Aller directement à

1. Bannière
  2. Ajouter une bannière
  3. Actualiser la bannière
  4. Actualiser le thème de la bannière
  5. Styles de présentation d'une bannière
  6. Styles d'animation d'une bannière
  7. Ajout d'une image clignotante