Ajouter une bannière

Ajoutez une bannière sur la page dans laquelle vous souhaitez afficher la bannière. Vous pouvez uniquement ajouter une bannière à une partie de la page ayant une mise en page libre (le contenu).

Vous pouvez ajouter une bannière à une page de différentes manières :

• Via le CMS Editor.

Vous disposez ici du bouton (ajouter une bannière)

• Via un Renvoi afférent dans les propriétés de la page.
  • En ajoutant la bannière en tant qu'élément de la page.
  • Attention:

Si vous renvoyez à une page à laquelle aucune image ni texte n'est lié, Profit affiche une case ou une puce vide.

Ajouter une bannière :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Ouvrez la page dans laquelle vous souhaitez ajouter une bannière.
  3. Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).
  4. Cliquez dans la case Contenu de la page.

Profit ajoute automatiquement la bannière à l'endroit du curseur.

5. Cliquez sur :  (ajouter une bannière)

Par exemple, si vous cliquez sur le texte d'introduction de la page, vous ne disposez pas du bouton Bannière car il s'agit d'une zone fixe.

6. Saisissez éventuellement un titre pour la bannière.

Si vous sélectionnez la case à cocher Afficher cadre et titre élément, un cadre (une ligne) est affiché autour de la bannière ainsi que le titre que vous avez saisi.

7. Sélectionnez la source de la bannière. Vous pouvez choisir parmi les valeurs fixes :