Ajouter un renvoi afférent

Il existe différentes manières d'ajouter un lien renvoyant vers une autre page, l'une d'elles consistant à utiliser un renvoi afférent. Vous pouvez rassembler les différents liens en les répartissant dans un groupe. Vous pouvez ajouter des renvois afférents à chaque niveau du menu.

Exemples de renvois associés et leur emplacement sur la page :

Ins_Gerelateerde verwijzing toevoegen (10)

Ajouter un renvoi afférent :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Ouvrez la page à laquelle vous souhaitez ajouter un renvoi afférent.
  3. Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).
  4. Cliquez sur : Propriétés.
  5. Sélectionnez la case à cocher Application du contexte si ce n'est pas encore fait !

Si vous ne la sélectionnez pas, les renvois associés ne sont pas affichés.

6. Descendez dans le bas de l'écran des propriétés.
  7. Cliquez sur : Nouveau sous l'en-tête Renvois afférents.
  8. Sélectionnez la page vers laquelle vous souhaitez créer un renvoi afférent.
  9. Sélectionnez éventuellement le groupe dans lequel vous souhaitez afficher le renvoi. Vous avez le choix entre :
    • Niveau menu bannière 2

L'image liée apparaît dans la colonne de gauche de la page.

• Aller directement à

Le texte du renvoi apparaît sous forme de lien dans la colonne de droite de la page. Vous pouvez ajouter au maximum cinq liens en un clic vers.

• Site afférent

Utilisez un site afférent si vous disposez d'un site web en plusieurs langues, par exemple. Le lien est alors affiché dans l'angle supérieur droit de la page.

• Bannière principale

L'image apparaît dans la bannière en haut de la page.

Vous êtes tenu de lier une image au niveau du menu de bannière 2 comme de la bannière principale, sans quoi, rien ne s'affiche.

Si vous avez saisi un 'Tekst banner' dans les propriétés de la page, il sera alors affiché avec le texte original. Il en va de même pour l'image originale.

10. Si vous le souhaitez, saisissez un texte différent pour le renvoi afférent.
  11. Cliquez sur : Afbeelding toevoegen dans Image différente.
  12. Cliquez sur : Afbeelding kiezen.
  13. Cliquez sur : Créer.
  14. Cliquez sur : Créer.
  15. Cliquez sur : Concept.
  16. Cliquez sur : Modifier Fermer dans le cadre Page.
  17. Cliquez sur : Fermeture de session.

Attention:

Si vous ajoutez une page sur la base d'une page existante, les renvois afférents sont repris de la page existante.

Plus d'informations :

Aller directement à

1. Pages et aperçus InSite & OutSite
  2. Actualisation du type de page
  3. Ajout d'une page
  4. Modifier une page
  5. Publier une page
  6. Actualisation d'une page
  7. Consultation de pages dans Profit Windows
  8. Copie d'une page
  9. Ajout d'un renvoi afférent
  10. Ajouter une superposition à une page
  11. Modification des propriétés d'une page
  12. Modification d'aperçus
  13. Lier un paramètre sur une page
  14. Page d'aperçu par sélection
  15. Télécharger les données
  16. Ajout d'un bouton Précédent/Suivant
  17. Adaptation de l'affichage
  18. Supprimer la page
  19. Structure de l'URL des pages
  20. Configurer le renvoi de l'URL dans OutSite
  21. Modification du titre d'un onglet
  22. Ajout d'un lien hypertexte vers une adresse e-mail