Structure de l'URL de la page

Une page doit disposer d'une URL de sorte qu'un visiteur puisse naviguer vers elle. Profit construit automatiquement ces URL.

Une URL se compose des éléments suivants : <domein>/<{vdir}> / <sjabloon> [ / <gegeven of beschrijving>]

• domaine : le domaine du site (par exemple, www.afas.nl).
  • vdir : le répertoire virtuel dans lequel le site est ouvert (en option)
  • modèle : le nom de publication du modèle avec lequel la donnée est affichée.
  • donnée ou description : le nom de publication de la page même.

Exemple :

Page avec processus : www.outsite.nl/aanmaken-incident-dprs

Sur mesure : www.outsite.nl/cursussen/cursusschema

Afficher le communiqué de presse : www.outsite.nl/pers/EnYoi-maakt-weer-meer-winst

Adapter la page : http://www.outsite.nl/pers/EnYoi-maakt-weer-meer-winst-aanpassen

Incident de la page de processus : www.outsite.com/eigenschappen-incident?id=43543

Si une URL n'est plus valide, vous pouvez ajouter un renvoi de l'URL dans Profit.

Aller directement à

1. Pages et aperçus InSite & OutSite
  2. Actualisation du type de page
  3. Ajout d'une page
  4. Modifier une page
  5. Publier une page
  6. Actualisation d'une page
  7. Consultation de pages dans Profit Windows
  8. Copie d'une page
  9. Ajout d'un renvoi afférent
  10. Ajouter une superposition à une page
  11. Modification des propriétés d'une page
  12. Modification d'aperçus
  13. Lier un paramètre sur une page
  14. Page d'aperçu par sélection
  15. Télécharger les données
  16. Ajout d'un bouton Précédent/Suivant
  17. Adaptation de l'affichage
  18. Supprimer la page
  19. Structure de l'URL des pages
  20. Configurer le renvoi de l'URL dans OutSite
  21. Modification du titre d'un onglet
  22. Ajout d'un lien hypertexte vers une adresse e-mail