Pages et aperçus InSite & OutSite

Pour les utilisateurs, les pages que vous affichez représentent le contenu du site. Vous pouvez configurer chaque page à votre guise.

Vidéo

Description

Les pages servent à afficher les données sur le site. La page que vous ajoutez détermine les données que vous pouvez afficher et la manière d'affichage.Trois champs d'audit sont (automatiquement) remplis par page pour que vous puissiez visualiser qui a modifié la page en dernier lieu et quand. Il s'agit des champs suivants :

• Créé

Profit complète ce champ avec les données de l'utilisateur connecté pendant l'ajout d'une nouvelle page.

• Modifié au plus tard lieu le

Profit complète ce champ avec la date/l'heure actuelles lors de la publication d'une page. Profit modifie ce champ si vous publiez le concept d'une page ou si vous republiez une page.

• Dernière publication

Profit spécifie ce champ au même moment que "Dernière publication le" en se servant des données de l'utilisateur connecté.

Modèle de document / Type de page

Vous ajoutez une page comme document ou comme page. Un document est basé sur un modèle de document. Vous ajoutez et vous assurez vous-même l'actualisation de ces modèles de document.

Dans Profit, vous disposez de façon standard de quatre types de pages. Vous ne pouvez pas ajouter vous-même de types de pages. Un type de page contient des informations sur les données Profit. Si, par exemple, vous ajoutez sur le site l'aperçu du type de page Personne de contact, les visiteurs peuvent voir l'aperçu de toutes les Personnes de contact présentes dans Profit. Cet aperçu est automatiquement mis à jour.

Vous déterminez vous-même le type de page que vous souhaitez activer sur le site.