Modifier une page

Vous modifiez les pages sur le site. Quand vous modifiez une page, un concept de page est alors créé. Ce concept n'est visible que pour les gestionnaires, pas pour les visiteurs du site. Si le gestionnaire exécute l'action Publier, le concept est définitif et les visiteurs peuvent consulter la page modifiée.

Attention:

Si vous adaptez une page, cette modification apparaît sur tous les sites auxquels la page est liée. Une page est en effet une information gérée de manière centralisée pour être précisément identique sur tous les sites. Si vous créez une page sur un site A, vous pouvez également la sélectionner sur un site B. Si ensuite vous modifiez cette page sur l'un des deux sites, la modification apparaîtra aussi sur l'autre. Ceci est vrai aussi lorsque vous adaptez une page sur un site de test : si celle-ci apparaît sur un site déjà en ligne, la modification y sera visible également.

Si tel n'est pas votre souhait, vous devez lier une autre page au site de test.

Lorsque vous modifiez un concept de page, vous disposez du bouton Propriétés. Cette action vous permet notamment de modifier le libellé ou les caractéristiques de la page.

Cette vidéo est insérée dans InSite. La fonctionnalité fonctionne de manière identique dans OutSite.

Modification d'une page :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  2. Sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur : Modifier (dans le cadre Page).

Dans la barre du titre, vous visualisez le libellé de la page suivi de (concept).

4. Adaptez la page.

Vous pouvez modifier toutes les données de la page.

5. Cliquez sur : Publier.

Si vous avez terminé la modification de la page, mais que vous ne souhaitez pas encore publier la page modifiée, cliquez sur Modifier Fermer.

6. Cliquez sur : Oui.

Aller directement à

1. Pages et aperçus InSite & OutSite
  2. Actualisation du type de page
  3. Ajout d'une page
  4. Modifier une page
  5. Publier une page
  6. Actualisation d'une page
  7. Consultation de pages dans Profit Windows
  8. Copie d'une page
  9. Ajout d'un renvoi afférent
  10. Ajouter une superposition à une page
  11. Modification des propriétés d'une page
  12. Modification d'aperçus
  13. Lier un paramètre sur une page
  14. Page d'aperçu par sélection
  15. Télécharger les données
  16. Ajout d'un bouton Précédent/Suivant
  17. Adaptation de l'affichage
  18. Supprimer la page
  19. Structure de l'URL des pages
  20. Configurer le renvoi de l'URL dans OutSite
  21. Modification du titre d'un onglet
  22. Ajout d'un lien hypertexte vers une adresse e-mail