Ajout du contrat d'un employé dans InSite

Vous pouvez prolonger le contrat à durée déterminée d'un employé dans InSite.

Si un employé entre à nouveau en fonction, vous notifiez à nouveau son entrée en fonction via A nouveau en service dans InSite. Si un employé a un contrat à durée illimitée, il n'est pas possible de prolonger ce contrat.

Ajouter un contrat :

1. Allez vers : InSite.
  2. Cliquez sur : RH.
  3. Cliquez sur : Prolonger le contrat.

InSite peut être configuré différemment chez vous, auquel cas le libellé de l'action est différent.

Vous visualisez les employés possédant un contrat avec une date d'échéance.

4. Sélectionnez l'employé.

Vous voyez la date de début et de fin du contrat actuel. Le nouveau contrat commence un jour après la date de fin du contrat actuel.

5. Saisissez les données relatives au nouveau contrat.
  6. Cliquez sur : Créer.

Aller directement à

1. Contrat de l'employé
  2. Ajout du contrat d'un employé dans InSite
  3. Modification du contrat d'un employé dans InSite
  4. Ajout d'un contrat d'un employé
  5. Ajout du contrat d'un employé (Belgique)
  6. Consultation du contrat d'un employé
  7. Import de l'historique du contrat
  8. Configuration d'heures pour l'aperçu des départs et des anniversaires