Ajout d'un contrat d'un employé

Vous pouvez prolonger le contrat d'un employé en ajoutant une nouvelle ligne de contrat.

Attention:

Lorsque vous voulez exécuter un paiement ultérieur, vous devez utiliser un contrat de paiement ultérieur. L'employé ne reçoit pas à nouveau le statut de Enregistrer entrée dans Profit.

Si vous ajoutez une ligne de contrat, de grille horaire ou de fonction, Profit ajoute automatiquement une ligne de salaire avec la date de début de la ligne de contrat, de grille horaire ou de fonction. Dans ce cas, la nouvelle ligne est une copie de la ligne précédente. Si vous supprimez la ligne de contrat, d'horaire ou de fonction liée, vous supprimez aussi la ligne de salaire qui avait été ajoutée automatiquement.

Ajouter un contrat :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Contrat.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Saisissez la Date de début de contrat.
  5. Appuyez sur : Tab.

Etant donné que l'employé conserve le même statut contractuel, il n'est pas possible de modifier le Type d'employé et l'Employeur. Toutefois, si vous voulez modifier ces données, enregistrez la cessation de service de l'employé puis à nouveau son entrée en fonction.

Attention:

Vous pouvez modifier la valeur En service (l'ancienneté) en ajoutant des Lignes d'historique de carrière.

6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Contrat de l'employé
  2. Ajout du contrat d'un employé dans InSite
  3. Modification du contrat d'un employé dans InSite
  4. Ajout d'un contrat d'un employé
  5. Ajout du contrat d'un employé (Belgique)
  6. Consultation du contrat d'un employé
  7. Import de l'historique du contrat
  8. Configuration d'heures pour l'aperçu des départs et des anniversaires