Consultation du contrat d'un employé

Rapport :

• Employés contrat actuel (Profit)

Ecran :

• Informations de gestion (via RH / Employé / Aperçu / HR Management)

Consulter un contrat :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Contrat.
  3. Ouvrez les propriétés du contrat.

Vous visualisez les propriétés du contrat.

Si vous modifiez une ligne existante, la modification s'applique à partir de la date d'entrée en vigueur de cette ligne. Cela peut avoir des effets involontaires et entraîner des modifications rétroactives dans Profit Payroll. La création de nouvelles lignes avec une date d'entrée en vigueur dans le passé peut également entraîner des modifications rétroactives car les modifications concernent des périodes déjà rémunérées.

Voir aussi

Aller directement à

1. Contrat de l'employé
  2. Ajout du contrat d'un employé dans InSite
  3. Modification du contrat d'un employé dans InSite
  4. Ajout d'un contrat d'un employé
  5. Ajout du contrat d'un employé (Belgique)
  6. Consultation du contrat d'un employé
  7. Import de l'historique du contrat
  8. Configuration d'heures pour l'aperçu des départs et des anniversaires