Configuration d'heures pour l'aperçu des départs et des anniversaires (Enseignement)

Pour l'aperçu des départs et des anniversaires, vous devez configurer les heures du contrat de travail. Si vous générez ces aperçus, Profit tient compte de cette configuration.

Attention:

L'aperçu des départs et des anniversaires n'est disponible que si la fonctionnalité Enseignement est activée.

Modifier le contrat :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Contrat.
  3. Ouvrez les propriétés du contrat.
  4. Accédez à l'onglet : Contrat de travail.
  5. Sélectionnez le type d'heures. Lors de la génération de l'aperçu des départs et des anniversaires, Profit tient compte de ces champs si Prendre en compte le contrat de travail au niveau de l'historique de carrière est sélectionné.

Si vous ajoutez un contrat de travail, Profit  sélectionne 'Ambtstijd', 'Onderwijstijd', 'Bestuurtijd' et 'Schooltijd'.

6. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Contrat de l'employé
  2. Ajout du contrat d'un employé dans InSite
  3. Modification du contrat d'un employé dans InSite
  4. Ajout d'un contrat d'un employé
  5. Ajout du contrat d'un employé (Belgique)
  6. Consultation du contrat d'un employé
  7. Import de l'historique du contrat
  8. Configuration d'heures pour l'aperçu des départs et des anniversaires