Lecture de la clé Payroll In-service

Vous avez conclu un accord avec Bureau de service AFAS pour le traitement In-service. Lorsque vous configurez le traitement In-service pour la première fois, vous envoyez un incident pour demander le code Payroll In-service. Dans cet incident, vous indiquez le nom du contact pour le traitement In-service au sein de votre organisation. Le département Support envoie à cette personne un e-mail avec un fichier PDF en pièce jointe. La pièce jointe contient le code Payroll In-service. Ce code vous permet de télécharger et d'importer le Payroll In-service.

Téléchargement et importation de la clé Payroll In-service  :

1. Connectez-vous au Portail client AFAS.
  2. Cliquez sur : votre nom (en haut à droite)
  3. Cliquez sur : 'Mijn organisatie'.

Str_Beheerder Klantportal (20)

4. Cliquez sur : Abonnements.

En tant que gestionnaire du portail client, vous avez accès aux abonnements.

5. Ouvrez l'abonnement.
  6. Cliquez sur : Payroll in-service sleutel.

Payroll in Service sleutel inlezen (Sleutel)

7. Saisissez le code Payroll In-service.

Il s'agit du code que le contact a reçu par e-mail.

8. Cliquez sur : Download.

Vous sauvegardez le fichier (*.key) sur votre poste de travail.

Suite au téléchargement de la clé Payroll In-service, AFAS envoie automatiquement au contact un e-mail contenant la clé.

9. Allez vers : Généralités / Service de communication / Profil de communication.
  10. Ouvrez les propriétés du profil de communication.
  11. Cliquez sur l'action : Importer clé.
  12. Saisissez l'emplacement du fichier dans lequel vous avez sauvegardé la clé Payroll In-service.
  13. Définissez Clé de code d'importation: et Code Payroll in-service.

Payroll in Service sleutel inlezen (Importeer)

14. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration du traitement In-service
  2. Configuration de l’environnement de communication
  3. Test de la liaison In-service
  4. Paramétrage du serveur proxy (le cas échéant)
  5. Lecture de la clé Payroll In-service
  6. Importation du fichier Service Profit Licence
  7. Configuration de l'employeur