Décimales de paramètre

Dans Profit, vous pouvez modifier le nombre de décimales d'un paramètre de composant salarial. Si vous modifiez le nombre de décimales d'un paramètre, vous pouvez ajouter une nouvelle valeur avec le nombre de décimales défini.

Exemple :

Le pourcentage Cotisation 'Whk' différenciée comporte 3 décimales. A compter du 1er janvier de l'année en cours, ce pourcentage est égal à 0,03.

Remplacez le nombre de décimales par 2 et ajoutez une nouvelle valeur à compter du 1 janvier de l'année en cours.

Attention:

Si vous faites passer le nombre de décimales de 3 à 2, Profit continue de calculer avec 3 décimales. Profit arrondit la valeur à l'écran.

Si vous définissez une nouvelle valeur de paramètre avec 2 décimales, Profit calcule avec 2 décimales.

Modification des décimales d'un paramètre :

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Ouvrez les propriétés de la CCT.
  3. Accédez à l'onglet : Composant salarial.
  4. Ouvrez les propriétés du composant salarial.
  5. Accédez à l'onglet : Paramètre.
  6. Ouvrez les propriétés du paramètre.
  7. Modifiez le nombre de décimales du paramètre.
  8. Cliquez sur : OK.

Profit affiche la valeur avec le nombre de décimales défini. Profit arrondit à la valeur supérieure.

Aller directement à

1. Paramètres de valeur
  2. Modification d'une valeur de paramètre
  3. Valeur de paramètre extraite d'un autre composant salarial
  4. Décimales de paramètre
  5. Paramètre avec valeur différente
  6. Gestion du dispositif Payroll