Valeur de paramètre extraite d'un autre composant salarial

Un paramètre de valeur peut tirer sa valeur spécifique d'un autre composant salarial.Un paramètre dont la valeur a été extraite d'un paramètre issu d'un autre composant salarial porte le numéro interne de ce composant multiplié par 100, auquel s'ajoute le numéro d'ordre de ce paramètre dans le composant salarial d'origine.

Exemple :

Pour le composant salarial 'Levensloop Premie (NT)', Profit doit déterminer si l'employé participe ou non au 'levensloop'. Le composant salarial tire cette information du paramètre 'Deelnemer levensloop'. Vous saisissez la valeur de ce paramètre dans le composant salarial 'Levensloop Medewerkerbijdrage'.

Dans le composant salarial 'Levensloop Premie (NT)', Profit affiche le numéro interne du composant salarial 'Levensloop Medewerkerbijdrage' + le numéro d'ordre du paramètre.

Consultation d'une valeur de paramètre extraite d'un autre composant salarial :

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Ouvrez les propriétés de la CCT.
  3. Accédez à l'onglet : Composant salarial.
  4. Ouvrez les propriétés du composant salarial.
  5. Accédez à l'onglet : Paramètre.

ProfitProfit affiche la valeur actuelle du paramètre. Les paramètres de valeur contiennent le champ Saisie sur le paramètre dans la colonne Paramètre système. Un paramètre, qui reprend la valeur d'un paramètre provenant d'un autre composant salarial, affiche un numéro de paramètre différent.

Aller directement à

1. Paramètres de valeur
  2. Modification d'une valeur de paramètre
  3. Valeur de paramètre extraite d'un autre composant salarial
  4. Décimales de paramètre
  5. Paramètre avec valeur différente
  6. Gestion du dispositif Payroll