Modification des paramètres de l'employeur pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal

Pour intégrer le relevé salarial à AFAS Personal, vous modifiez les paramètres relatifs à la distribution des fiches de paie.

Modifier les paramètres  :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Fiche de salaire/déclaration annuelle.
  3. Sélectionnez Suivant réglages de l´employé dans Mode de remise fiche de salaire.
  4. Sélectionnez Suivant réglages de l´employé dans Mode de remise déclaration annuelle.
  5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration de l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  2. Activation de la fonctionnalité de distribution des fiches de paie dans AFAS Personal
  3. Modification d'autorisation pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  4. Configuration du profil de communication AFAS Personnel
  5. Configuration du modèle de message e-mail AFAS Personnel
  6. Définition des paramètres d'environnement pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  7. Modification des paramètres relatifs à l'employeur pour l'intégration du relevé salarial
  8. Enregistrement d'employés pour AFAS Personal
  9. Intégration de périodes précédentes dans AFAS Personal
  10. Inviter à nouveau l'employé pour AFAS Personal