Enregistrement d'employés pour AFAS Personal

Enregistrez les employés au niveau de AFAS Personal pour l'intégration avec AFAS Personal. Une fois enregistrés, les employés reçoivent une invitation dès que vous distribuez les fiches de paie.

Informez préalablement vos employés du nouveau mode d'envoi des fiches de paie et de l'invitation que vous envoyez.

Attention:

Munissez tous les employés d'une adresse e-mail valide pour les enregistrer.

Enregistrer des employés  :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Sélectionnez les employés.

Utilisez (Ctrl+S) pour sélectionner plusieurs employés grâce à sélection multiple.

3. Cliquez sur l'action : Inviter pour AFAS Personal.

Vous invitez ce faisant les employés à AFAS Personal. Les employés reçoivent un e-mail après la génération des fiches de paie.

4. Vous générez les fiches de paie comme d'habitude dans Profit. L'employé reçoit une invitation à utiliser AFAS Personal.

Vous pouvez distribuer à nouveau les fiches de paie de la période suivante ou les dernières fiches distribuées pour inviter les employés à utiliser AFAS Personal.

Attention:

L'invitation envoyée est valide 3 mois. Après cette période, vous renvoyez l'invitation à ceux qui veulent encore s'inscrire.

Tant que l'employé ne s'inscrit pas à AFAS Personal, il reçoit aussi sa fiche de paie par e-mail.

5. L'employé clique sur le lien de l'invitation.

Une page s'ouvre pour qu'il s'inscrive à AFAS Personal.

Pay_Medewerkers uitnodigen voor AFAS Personal

6. L'employé s'inscrit à AFAS Personal.

Si l'employé possède déjà un compte AFAS Personal, il peut s'y connecter pour y recevoir les fiches de paie.

Attention:

Il n'est pas nécessaire d'enregistrer un compte sur une adresse e-mail professionnelle. L'employé peut fournir une adresse personnelle.

L'employé peut consulter la fiche de paie dans AFAS Personal.

Aller directement à

1. Configuration de l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  2. Activation de la fonctionnalité de distribution des fiches de paie dans AFAS Personal
  3. Modification d'autorisation pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  4. Configuration du profil de communication AFAS Personnel
  5. Configuration du modèle de message e-mail AFAS Personnel
  6. Définition des paramètres d'environnement pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  7. Modification des paramètres relatifs à l'employeur pour l'intégration du relevé salarial
  8. Enregistrement d'employés pour AFAS Personal
  9. Intégration de périodes précédentes dans AFAS Personal
  10. Inviter à nouveau l'employé pour AFAS Personal