Intégration de périodes précédentes dans AFAS Personal

Si vous voulez rendre également disponibles dans AFAS Personal les fiches de paie de mois antérieurs, vous devez les fournir à nouveau pour ces mois-là.

Intégration de périodes précédentes dans AFAS Personal :

1. Allez vers : RH / Payroll / Cockpit traitement salaires.
  2. Ouvrir l'affichage : Plan de traitement des salaires (tous).
  3. Sélectionnez la période que vous souhaitez rendre visible dans AFAS Personal.
  4. Cliquez sur l'action : Fiche de paie.
  5. Désélectionnez la case à cocher Générer action suivant paramétrage employeur.
  6. Sélectionnez Pas dans le dossier dans Fiche de salaire dans dossier.
  7. Sélectionnez Ne pas imprimer/envoyer par e-mail dans Mode de remise fiche de salaire.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Répétez cette procédure pour les fiches de paie des autres périodes que vous voulez débloquer.

Aller directement à

1. Configuration de l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  2. Activation de la fonctionnalité de distribution des fiches de paie dans AFAS Personal
  3. Modification d'autorisation pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  4. Configuration du profil de communication AFAS Personnel
  5. Configuration du modèle de message e-mail AFAS Personnel
  6. Définition des paramètres d'environnement pour l'intégration du relevé salarial dans AFAS Personal
  7. Modification des paramètres relatifs à l'employeur pour l'intégration du relevé salarial
  8. Enregistrement d'employés pour AFAS Personal
  9. Intégration de périodes précédentes dans AFAS Personal
  10. Inviter à nouveau l'employé pour AFAS Personal